(no subject)

Первый раз за многие годы я довольна жизнью, точнее именно этой ее точкой. Я наконец иду к тому, о чем мечтаю. Делаю то, что мне нравится. Успешно или нет, но я делаю ровно так, как считаю нужным, а отдача ровно такая, какой я заслуживаю. Тут можно много философствовать или просто много рассказать, но пока я не готова. Как только опускаются руки, происходит что-то интересное и я снова впадаю в эйфорию, не это ли самое прекрасное.

Я занимаюсь английским. Я считаю, что языки - это самая неподдающаяся мне вещь в мире. Но я начала им заниматься, надеюсь из этого что-то выйдет, хотя я так и не смогла заговорить с мужем подруги (немцем) в прошедшие выходные. Хотя мы давно дружим. То, что я чаще всего общаюсь онлайн дает тот результат, что я прекрасно пишу и могу что-то перевести, но совершенно не воспринимаю слова и тем более предложения на слух. Но я с этим справлюсь! Я в этом уверена! Ирочка моя мне в этом поможет. Приятно иметь педагога, перед которым совершенно нет никакого стеснения. И, кстати, спасибо моему любимому женскому клубу и очень интересным курсам за такого человечка.

Пишу это допивая n-ый бокал вина. Сегодня меня посетили подруги. Это такая редкость, но так прекрасно. Все-таки старый друг лучше новых двух. А по факту лучше всех новых 100. Никогда человек, знающий и любящий тебя не подставит и не подведет. Пусть лучше будет 5 человек, с которыми не часто видишься и общаешься, чем миллион ширпотреба, который создает видимость дружбы, а потому у тебя начинают лезть волосы, которые ты так бережно восстанавливал 2 года от такого приятного общения. Дорожу теми, кто любит меня много-много лет подряд не смотря ни на что. Спасибо за историю, которая у нас есть благодаря этому времени.
Любите свою жизнь!
Как-то у меня было подобное - писать, читать и даже говорить более-менее на английском мог, но понимать нейтивов ни в какую, однако потом как прорвало. С тех пор проблем не испытываю.
Думаю у Вас так же будет переломный момент.
как позитивно! здорово!
а про английски, может тебе сериалы смотреть? или какие-н интересные видео на ютьюбе про кухню например или тчо-то там. Джейми Оливер очень внятно говорит, например! тогда и слуховой английский подтянется.
как приятно читать такие слова)!!!! Чаще радуй позитивом)