Про коляску

Пришла я тут спросить совета про коляски, накатала пост, а пока искала фотки, поняла, что точно определилась с выбором.
В Болгарию в этом году я решила лететь с новой коляской, которую приспичило мне купить прямо сейчас. Сначала я хотела, чтобы это было коляска за 1000р, потом решила брать за 1500, потом мне понравилась chicco ct.0.6 (2500-3900р), а потом мы встретили Maclaren volo за 6600р и влюбились. С мужем на пару.
У Чико в преимуществах ребра жесткости и второе положение спинки. У Макларена огромнейший плюс это его легкость и то, что он весь продуваемый, что для лета ну просто зе бест. А еще эта коляска безумно маневренна. Единственный минус - отсутствие ребер жесткости. После бугабу, в которой у Макса идеально ровная спина, меня не может не гложить этот момент. Макс давно не спит в коляске и в прошлом году мы летали с велосипедом. Но все время кажется, что он может и уснуть возвращаясь вечером из центра домой.
Осталось выбрать цвет. Помогите! Зеленую я видела в живую. Она офигенная. Склоняюсь к бирюзовой, но я всегда держу в голове, что мне в ней может еще и дочку катать. Но она же яркая и красивая, ну и пусть бирюзовая, розовое платьице будет в ней выглядеть тоже чудесно. Правда ведь?))

photo_GcYvsgphoto_igw3f7
Tags:
Меня смущает черный кап, на солнце это ваще не хорошо, но зато она не маркая)
Ну ты поняла, что это я тебе инкогнито ответила)))))) Я думаю я возьму первую конечно, на лето все-таки она намного лучше
я фанат quinny yezz) второй претендент был как раз воло. Но йезз катится просто потрясающе, ребенка вообще не чувствуешь в коляске. по асфальту одним пальцем качу. Но ни разу не бюджетно, да((
Quinny еще дороже((( Я вообще не собиралась покупать, но вот приспичило и хотела совсем дешевенькую, но не мое это, не умею я дешевые вещи покупать))
за голубую) она гораздо радостнее)
и розовое платье там лучше будет смотреться))
Коляску купить плевое дело, осталось сделать на кого одеть платьице)
На мой взгляд - бирюзовая. Более летняя, лёгкая, универсальная в плане пола ездока :)
я за синюю) хотя и зеленая ниче
все красивы
но Макс блонд и ему в голубой будет супер
Про блонд ты хорошо подметила! Правда красивая коляска?
я макларен вообще не оч люблю)))
но хочу наверно Марку купить таки макларен... да вот не пойму, надо оно ему или нет...
Да я тоже никогда не испытывала большой любви. В прошлом году хотела брать либо би либо макларен, би было необоснованно дорого для меня, макларен не нравился. Теперь вот все равно пришла к макларену, потому что самый-самый легкий.
я вот изза этих же ровно соображений и хочу
легкая и компактная в сборке
Угу. Я бы полетела с бугой своей, но как представлю снова жти две части туда-сюда.... Ну ее
согласна! меня в каме именно это и раздражало (да и сейчас) жутко, что только две части))