(no subject)

Как же хорошо иногда оставаться одной! Ребенок в гостях с бабушкой, муж весь день на работе. А у меня много дел, но все равно я решила остаться дома и занималась тем, до чего руки не доходили уже очень-очень давно!
По стечению обстоятельств компьютер в ремонте и делами внутри него я заниматься не могла. Я правда поработала через айпад, собрала большой заказ для свадьбы клиентов, а вечером его отдала. Сшила наконец салфетки на стол, сшила маме пляжное платье, зашила, ждущую как минимум месяцев 6, игрушку Макса, а после полуночи еще сообразила паштет из печени с грибами. Чуть не умерла, когда попробовала, но все-таки устояла и отложила поедание до утра. О! И еще приготовила себе вкусный обед!
Но вот я что совсем не могу понять: 10 лет назад (в общем-то не так чтобы давно) я могла весь день пролежать на диване и вообще ничего не сделать! Вообще!!! Ну сходить за бутербродами к холодильнику и вернуться пялиться в телевизор или комп.
Сейчас я удавлюсь, но даже помирая что-то сделаю. Мне все время мало времени, все время кажется, что я делаю крайне мало и сутки у меня какие-то ускоренные и не продуктивные. Но я очень рада, что я уже совсем не та, что была 10 лет назад.
Хотела тебя спросить экспертный отзыв на Бугабу :) Ты ее зимой катала, как впечатление?
У меня есть детский жж detkabunny, я там писала про хамелеон подробно.
С зимними колесами отлично катается!
Почитала по теме - спасибо, очень полезно. У меня основные вещи все такие же, как у тебя выбраны - кровать, коляска и кресло :)