Paper Corner

Я крепко вцепилась в этот год. Как-будто все, что было до него осталось в прошлом, а сейчас все другое. Вот резко так - щёлк - и все другое, я другая! А всего-то, надо резко поменялся взгляд. Вот пробили часы 12 в новый год и я стала другой. Почему-то не в день рождения, за пару недель до 2014, а именно в новый год! Так удивительно, но мне это безумно нравится. Как-будто я жить до этого боялась. А сейчас учусь заново.
Поняла такую вещь, что жить надо сейчас. Вот не надо говорить, что то не так и это не эдак. Поняла, что если вот вдруг умру, то что? Да ничего. Ну хорошо если инстаграмчик оплачет, может фесбук подключиться. Но сказать-то будет особо нечего. Ну хорошая была. Да все мы такие хорошие. Я умирать не собираюсь, если что вдруг. Я к тому, что надо знать, что то, что нам отмерено нам и не известно. Поэтому хоть я и собираюсь нянчить правнуков, но откладывать на когда-нибудь больше ничего не буду. Буду делать, рисковать, любить, делать себя красивой каждый день и стараться совершенствоваться в каждую минуту своей жизни.
Именно с таким настроем я представила в начале недели своему маленькому миру в инстаграме проект Paper Corner. Точнее это полноценный онлайн-магазин. Я не знаю чем это кончиться, потому что пока это только начинается. Но я уже горжусь собой. Все приходит в нужное время. Я с легкостью отрисовала логотип, сделала дизайн сайта, заказала продукцию и чуть потрясываясь явила это все миру и уже отвезла первый заказ. Курьера пока не взяла, не понимаю на какой объем искать. Год стремительно обещает быть запоминающимся! Надеюсь не провалом))) ха-ха)))
И очень меня порадовала дружеская поддержка и помощь! Фраза старый друг лучше новых двух за это время очень укрепилась в моем сознании. Но я правда очень счастлива, что у меня есть такие друзья, которые очень помогают.
В иг и фб все активно поздравляют который день. А здесь мне хочется услышать, что вы вообще об этом думаете? Расскажите.

P.S.: сайт paper-corner.com инстаграм @papcorner
slide_3
Tags:

(no subject)

Вчера поздравляю подругу с днем рождения. Так как я была в числе далеко не первых, она мне рассказывпет смеясь, что все желают ровно того, чего им не хватало последнее время. Мама, сидящая дома, пожелала друзей побольше, девушка, желающая стать мамой - детей и любви, а я вот пожелала кошелек полный купюр, нескончаемую кредитку, комнат побольше ну и все в таком духе. Детей, только если она этого очень-очень-очень хочет. Такая я меркантильная оказалась...

Садомазо

На прошлой неделе очень близкий, как мне казалось, человек поступил со мной мягко скажем не красиво. После этого мы не общаемся.
Сначала я еле переварила случившиеся. Я забывала как дышать и мое сердце сковал паралич. Вечером я поняла, что потеряла близкого друга и рыдала пока другой человек не сказал мудрость: что если бы человек был действительно близок, то такого бы не случилось. Неделю я старалась всячески избегать новостей об этом человеке. Я очень все принимаю близко к сердцу. Если я схожусь с людьми, то отдаюсь этому полностью. Поэтому дружеский разрыв это не лезвием, а топором по сердцу. Но вот сегодня неожиданно новое чувство. Я жутко скучаю! Ну как это может быть. О меня вытерли ноги, а я, блять, скучаю!

Не мой день

Сегодня совершенно не мой день. Первый раз такое в новом году. Я тщательно берегла свое эмоциональное состояние с наступления 1 января. В этот день как что-то щелкнуло и все встало на свои места. Планы, идеи, настрой и вдохновение. Откуда-то пришли силы и мысли и жизнь закрутилась. А сегодня я дважды получила как обухом по голове. Утром пришло очень нехорошее сообщение, после которого я до сих восстанавливаю сбитый ритм дыхания, от этого сильно болит голова, а я себя корю, что в 30 я снова стала дурой, потому что доверяю людям и подпускаю их к себе. Хорошо что есть действительно близкие, которые очень поддерживают в такие моменты. Вечером же получила результаты анализов, которых опять же совершенно не ожидала. У нас опять инфекция, все та же. Никак она не хочет покидать наши с Максом тела. Столько препаратов выпито уже не счесть, а ей хоть бы хны. Параллельно. Тепло и уютно где-то глубоко внутри нас. Печаль.
Но к другим темам)) Второй день мне говорят, что видят меня с Максом во сне. Мне приятно, конечно это слышать, но и напрягает такая частота появления в чужих сновидениях. Говорят к переменам это. Надеюсь к лучшим. Я очень рассчитываю, что год будет именно таким и количество дней как сегодня будет стремиться к нулю.

А как ваши дела?

Bosco мега распродажа!

Друзья, у меня на руках много вещей Bosco! Прямиком из магазина на Баррикадной. Коллекция сдержанная и не оляповатая, как большинство. Для мужчин самое то! Продаю со скидкой примерно около 40%. От двух вещей и более скидка будет 50%!!!
Все понятное дело родное, производство Италия. Рядом с товаром реальные ценники!
Если что заинтересует, могу прислать большие фотографии на мыло.

Шапчуля. 800р
шапка

Кепка 1300р
кепка
Read more...Collapse )

(no subject)

Доброе субботнее утро!
Как у вас дела? У меня просто замечательно! Макс правда ужасно спит и залезает ночью на меня даже если я лежу на боку. Ерзает, но все равно так и спит дальше. А если пытаюсь спустить с себя - орет. Но это мелочи. Я на столько к этому привыкла, что уже не обращаю внимания. Только спина болит.
А вот Дюкан творит со мной чудеса! У меня появилась такая легкость! Весы каждый день показывают новую цифру, чуть меньшую чем в предыдущий день и это не может нерадовать! Прошла всего неделя, а я как будто питалась так всегда. У меня были огрехи в эти дни. Но нн вижу в этом ничего ужасного. 2 бокала в еа приносят положительные эмоции в приятной компании и нет смысла себе в них отказывать! И даже съемть турецкого лукума. Но устраивая себе праздники не забывать возвращаться к питанию по Дюкану. Похоже это мой рецепт счастья. Я сразу начинаю любить себя!

Дюкан...

Всем привет. Есть присоединившиеся к Дюкану после праздников?)))
Я так втянулась, что мне жутко нравится.
Первые дни казалось неудобно питаться отдельно, но сейчас приспосабливаюсь и получается готовить на всех учитывая свои интересы и не напрягая остальных членов семьи.
У вас уже есть любимые блюда?
У меня уже есть несколько рецептов, которые понравились. Вот тут выложила.
Кажется что список продуктов небольшой, но пришлось уже много всего купить. Одной курицей сыт не будешь))))

Где брать рецепты:
- огромный список от Юли Атаевой
- это мне кажется самый большой форум по Дюкану.
Магазины:
- Продуктовая аптека
- iHerb
- Диетмагаз
Сегодня приехали ко мне сыры с минимальным содержанием жира. Оказывается тут есть разнообразие!Collapse )

DSC07735


А я тем временем перешла на круиз!
Tags:

Дюкан. Меню на 30 дней для круиза

Я это сделала! Я написала разнообразнейшее меню на 30 дней. Там даже торты есть.

Но сначала немного о круизе. Это второй этап диеты Дюкана. Он состоит из чередования чисто белковых и белково-овощных дней в соотношении 1:1. Чередовать можно как душе угодно,  но я выбрала самый простой вариант - через день.

список разрешенных продуктовCollapse )Полный список разрешенных продуктов:Collapse )
При приготовлении пищи можно использовать:cахарозаменитель, уксус, зелень, специи, сухое обезжиренное молоко, соленые корнишоны и лук (не более 1,5 луковицы в белковые дни), лимон, цедру цитрусовых фруктов, соль, горчицу, соевый соус, парафиновое масло, ароматизаторы без масла и сахара, кофе, дрожжи, разрыхлитель, желатин, агар-агар, жвачки и конфеты с аспартамом, обезжиренный бульонный кубик, а также все добавки из фазы Атака.
Правила второй фазы
1) Потребление овсяных отрубей увеличивается до 2 ст. ложек в день.
2) При запорах вы можете употреблять 1 ст.л. пшеничных отрубей.
3) Старайтесь не превышать 1 кг молочных продуктов в день, чтобы избежать застоя.
4) Продолжайте пить минимум 2 литра чистой воды в день.
5) Ежедневная прогулка увеличивается до 30 минут
Вот еще хороший список разрешенных продуктов для всех фаз
И вот оно меню:

меню на 30 дней!Collapse )
Tags:

Дюкан. День первый

Хотела написать про Дюкана, но решила написать немного о большем.
Год начался с заряда какой-то новой энергией. Я чувствую, что готова свернуть горы. В том числе относительно своей внешности и самореализации. В голове куча проектов, они не новы (идеи сидят в голове достаточно давно), но я готова совершать шаги к их воплощению в жизнь. Про это я расскажу как-нибудь в другой раз… может быть. Хотя последнее время не имею желания открываться. Кажется, я так растрачиваю себя.
А вот менять себя планирую активно, как внутренне так и внешне. Последнее уже началось.
Не могла никак собраться, но все же взяла себя в руки и села на диету. Я выбрала Дюкана, потому что ни как не могу себя ограничить в количестве принимаемой пищи и не могу перестать есть на ночь. Надеюсь это придет чуть позже. Разумеется я приложу для этого усилия. Сегодня наконец добралась до Зебры. Даю себе слово ходить туда регулярно. Вообще в этом году хочется как можно меньше времени проводить сидя на пятой точке, кроме ассан. Буду всячески к этому стремится. Получается не плохая установка!

Ну а для тех, кто со мной на Дюкане. Вы как там? На атаке? У меня первый день проходит успешно. От составленного меню правда отошла сразу. Но все в рамках диеты.
Затрак получился из яйца всмятку с дю-хлебушком и йогуртом, кофе с обезжиренным молоком. Удобный этот хлеб. ОЧень ничего на вкус и при этом сразу вся норма отрубей за день в него ушла. На обед был куриный шашлык и кофе. На полдний опять йогурт. На ужин хоть и есть грудка в молоке, как и планировалось, но она мне что-то не очень понравилась, поэтому обезжиренный творог с обезжиренным молоком и фит-парадом. Сыр сделала, пойдет на завтрак завтра. Остался только кефир на ночь. К нему я себя уже приучила за несколько дней. И отруби ввела пару дней назад. Так что вот пока я вообще не страдаю.
Утром сделала все замеры. Чуть не всплакнула от прибавленных с лета сантиметров, но ничего, я быстро поверну время вспять. Буду молодой спортивной и красивой!

Рассказывайте как у вас дела))

P.S.: Обещанное меню на 30 дней скоро допишу. Не успела, не самая простая задача оказалась!
Tags:

Дюкан. Атака

Ну что, есть тут кто со мной будет худеть? Или только противники диет?)
Скоро я напишу что я собираюсь готовить в ближайшие 30 дней, но начну с первых 3.
Зачем я это делаю, пишу эти списки? Я живу не одна, мне надо кормить еще двух мужчин и у каждого свой рацион. Сыну я привыкла готовить супы отдельно. А вот с мужем обычно питаюсь практически одинаково, поэтому надо прикинуть что каждый из нас будет есть первый месяц. Если все будет ок - продолжу и дальше писать список, если нет - то тем более!))
В феврале муж нас покинет на целый месяц и чтобы сильно не горевать - буду радоваться, что мне будет проще готовить себе диетичные блюда.
Вы начали пить воду? В прошлом году я спокойно выпивала 2 литра воды в день, а в этом пока никак не выходит даже полтора. Но я очень стараюсь. В конце концов организм подастся.
Стартую диетничать 10 января, но на самом деле уже не терпится. Но не стоит спешить. А пока начинаю закупаться необходимыми продуктами. Например, овсяные отруби. Купила сегодня Nordic, их не надо заваривать. Надеюсь пользы от них не меньше чем от всех остальных. Их многие рекомендуют как самые приятные. Буду пробовать. Начинаю с трехдневной атаки.
[Разрешенные продукты]
Разрешенные продукты:
1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены!
Мясо должно быть приготовлено без масла.
2. Потроха: печень говядины, телятины и домашней птицы, почки и телячий язык, кончик говяжьего языка.
3. Птица (кожу употреблять нельзя). Исключается птица с плоским клювом — гусь и утка.
4. Постная ветчина (без свиной кожи). Жирность от 2 до 4%.
5. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку.
6. Любые ракообразные и моллюски.
7. Яйца. До двух желтков в день. Белок – без ограничений в день. Если у вас повышен холестерин, употребляйте в пищу не более 3-4 желтков в неделю.
8. Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко (не превышать 3 ст. л. в день сух. молока).
Все эти продукты должны быть приготовлены без жира, масла. Вы можете употреблять их без каких-либо ограничений в количестве и в любое время суток. Забудьте про подсчеты калорий!
Некоторые добавки разрешены в разумных количествах:
- кофе, чай, травяные чаи;
- уксус (бальзамический или любой другой на ваш вкус), соевый соус;
- тмин, петрушка, лук (не более 1,5 луковицы в день) и другие специи и травы;
- желатин, агар-агар, порошок для выпечки (разрыхлитель), дрожжи;
- корнишоны (2 шт в день в зависимости от размера) допускаются как приправа к блюдам;
- лимон как приправа (не пить как лимонад и не есть как фрукт);
- соль и горчица в умеренных количествах (имеют свойство задерживать воду в организме);
- 1 ч. л. томатной пасты (без сахара);
- заменители сахара (0 ккал), кроме фруктозы, глюкозы и сорбита и т.п.
- диетическая Cola и другие диет. напитки;
- крабовые палочки (не более 8 в день);
- 1 ст.л. парафинового масла. Можете использовать как заправку для салата. Желательно разбавить газированной водой. Не нагревать и не использовать для жарки!!!
Во время первой фазы могут появиться сухость во рту или неприятное дыхание. Не пугайтесь, это подтверждает, что вы на правильном пути и процесс пошел.
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1) Съедать 1.5 столовых ложки овсяных отрубей в день. (Более подробно узнать о отрубях можно тут)
2) Ежедневная прогулка в течение 20 минут и занятия спортом.
3) Обязательно выпивать не менее 2 литров воды в день (кофе и чай входят в эти 2 литра).

Получается совсем нельзя овощи и крупы и масло.
А теперь попробую составить трехдневное меню для начала. Для меня 6 приемов пищи многовато. Но это идеальный вариант. Что-то я явно буду пропускать.
[Меню]
День #1.
Завтрак: Яйцо всмятку с дю-хлебом http://dukandiet.ru/dyu-xleb-100500ya-variaciya/ и сыром http://dukandiet.ru/syr-kotoryj-vsegda-poluchaetsya/
Завтрак2: половина пачки обезжиренного творога с отрубями
Обед: куриная грудка по рецепту http://dukandiet.ru/nezhnaya-grudka/
Полдник: обезжиренный йогурт с отрубями
Ужин: как обед
На ночь: стакан кефира 1% с отрубями. Меньше я не нашла.
День #2
Завтрак: омлет в мультиварке из двух белков и 1 желтка с молоком 0%
Завтрак2: обезжиренный йогурт с отрубями
Обед: печень куриная с луком  http://dukandiet.ru/kurinaya-pechen-v-moloke/ в мультиварке с дю-хлебом
Полдник: половина пачки обезжиренного творога с отрубями
Ужин: как обед
На ночь: стакан кефира 1% с отрубями
День #3.
Завтрак: блинчики с красной икрой http://dukandiet.ru/bliny-dlya-vsex-etapov/
Завтрак2: йогурт с отрубями
Обед:  форель в горчичном соусе http://dukandiet.ru/forel-v-gorchichnom-souse/
Полдник: обезжиренный йогурт с отрубями
Ужин: как обед
На ночь: стакан кефира 1% с отрубями
Оказалось, что вариантов очень много и в три дня их впихнуть не реально! Это очень здорово ведь. Кажется будет вкусно так диетничать.
Tags: